Der Verein

Wir sind ein familienfreundlicher Verein mit einer guten Jugendarbeit und Kooperation mit der Hausbergschule.

Unser Anlage liegt mitten in der Natur und lädt zum Spielen und Verweilen ein.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittene - hier ist jeder herzlich willkommen.

Jeden Mittwoch  unser Clubhaus ab 19 Uhr bewirtschaftet. Kommt vorbei und sprecht uns an.

Die Damen treffen sich jeden Dienstag ab 17.00 Uhr auf der Anlage zum freien Spiel. Ihr braucht euch nicht anmelden. Einfach vorbeikommen. Es spielt jede mit jeder, egal ob Doppel oder Einzel.

Mittwochs ist ab 17.00 Uhr unser Doppel-Tag. Jeder kann ohne Anmeldung kommen.  Ganz egal ob gemischtes Doppel, Herrendoppel oder Damendoppel - es findet sich immer eine Paarung.

Das wöchentliche Training findet in Kooperation mit der Tennisschule Tennis Move unter der Leitung von staatl. geprüftenTennislehrern statt. Trainingstage sind Mittwoch und Freitag.

Spaß an Sport und Spiel

Zusammenarbeit mit einer Tennisschule